Шикарное и очень удобное

Автокресло детское sparco 0+/1/2 серый f2000k gy

Безопасность Sparco F500K

Если вы находитесь в поиске кресла, отвечающего европейским показателям безопасности, эта модель, то что вам нужно. Вся выпускаемая компанией Sparco продукция проходит проверку для получения сертификата на соотношение европейскому стандарту безопасности ECE R44/04. Этот сертификат гарантирует высокую надежность кресла и безопасность его использования.

Sparco F500K, без сомнения, можно доверить для перевозки ваш драгоценный груз. Так же у компании Sparco есть полигон для проведения краш-тестов, а такую роскошь не каждая компания может себе позволить.

Пластик, из которого сделан корпус нашего кресла, был также разработан специально для производства этого вида товаров. Его главным качеством является прочность. Он не раскалывается при ударах, которым может подвергнуться при аварии. А напротив поглощает силу удара. А это значит, ограждает ребенка от травматизма и ран. В этой модели предусмотрена максимальна защита от возможного удара в бок, таз, спину. А очень удобный подголовник надежно защищает шею ребенка.

Модели

Sparco F1000K

Модель F1000K 2014 года выпуска предназначена для детей от 9 месяцев до 12 лет, которые весят от 10 до 36 кг. По сути это усовершенствованная версия модели F700K, которая в настоящее время снята с производства. В новой версии присутствует улучшенная регулировка ремней безопасности. А для изменения положения подголовника достаточно будет перевести кронштейн в одно из пяти положений.

Также в новой модели имеется увеличенная боковая поддержка, линия которой не прерывается, а создает цельную и надежную капсулу безопасности. Изменять угол наклона сидения можно путем извлечения специальной подножки, зафиксировав при этом кресло в полугоризонтальном положении.

Литая спинка кресла F1000K надежно защитит ребенка от удара, в то время как в старой модели F700K спинка являлась откидывающейся, кресло превращалось в бустер. Специальный ортопедический вкладыш обеспечит малышу особо мягкую и удобную посадку, а подголовник надежно зафиксирует голову в случае удара.

Разновидность F1000KI с инновационным креплением Isofix подойдет для детей до 12 лет и весом от 10 до 36 кг. В конструкции используется как штатный ремень, так и внутренний, усиленный мягкими накладками. Все ремни регулируются, а кресло имеет специальную защиту от бокового удара.

Sparco Corsa F500K

Популярная модель Sparco Corsa F500K подойдет как для грудничков, так и для детей постарше, весом до 18 кг. Данная конструкция выполнена в нескольких комбинированных цветах – черном, белом, сером, синем и красном. Отличительными чертами данной модели можно назвать анатомический вкладыш для облегчения нагрузки на позвоночник, нужный, чтобы из-за неправильного расположения в кресле у ребенка не сформировалось искривление позвоночника.

Ремни безопасности у F500K легко регулируются в зависимости от того, носит ли ребенок легкую летнюю или теплую зимнюю одежду. Также в зависимости от роста малыша регулируется и подголовник. Фиксировать сидение также можно по-разному.

Sparco SPC/DK-100

А для самых маленьких существуют модели «автолюльки» и «переноски». Модель автолюльки SPC/DK-100 имеет подушку для фиксации младенца и специальные мягкие накладки на ремнях, которые регулируются в нескольких положениях. Это автокресло рассчитано на малышей от 0 до 1,5 лет с примерным весом до 13 кг. На автолюльке имеется специальная ручка для переноски и тент для защиты от солнца.

А модель переноски F300iFIX, совместимая с креслом SPC/DK-100, также предназначена для малышей весом до 13 кг и отличается наличием инновационной системы Isofix.

Sparco F2000K

Модель F2000K подойдет для малышей дошкольного возраста и весом от 0 до 25 кг. Особенностью этой конструкции является наличие анатомической подушки, с помощью которой можно надежно зафиксировать ребенка. От боковых ударов его защитит усиленная мягкая защита. Для удобства малышей предусмотрена и автоматическая система откидывания сидения. Велюровый чехол приятен на ощупь, а добавление в состав полиэстера помогает значительно упростить процесс мытья чехла.

Модель F5000K подойдет для детей до 4 лет и весом от 0 до 18 кг. Установка этого автокресла возможна как лицом, так и спиной вперед. В комплектацию входит и специальный вкладыш для поддержки головки новорожденного. А крепление с применением штатного ремня легко фиксируется и не доставит проблем родителям.

Безопасность Sparco f1000k.

Кресло соответствует всем современным европейским стандартам безопасности и качества и предназначено для перевозки детей весом от 9 до 36 кг. Но в отличие от удерживающих устройств этого класса, впоследствии в бустер оно не трансформируется! Оставаясь цельной конструкцией с удобной спинкой. Модель автокресла Sparco f1000k снабжена пятиточечными ремнями безопасности. Которые без труда и особых усилий можно отрегулировать таким образом, что ребенку в нем не будет тесно даже в объемном зимнем комбинезоне.

Сиденье элементарно устанавливается и надежно крепится в салоне штатными ремнями безопасности автомобиля. Причем обязательно только лицом по ходу движения.

Кресло выполнено из качественного прочного не колющегося пластика. Корпус в случае аварийной ситуации дополнительно гасит удар и не нанесет дополнительного вреда здоровью малыша. Так как модель достаточно новая, то авторитетные компании осуществляющие тестирование на безопасность (краш-тесты) еще не успели провести испытания. Но через годик другой результаты краш-тестов обязательно появятся.

Отличительные черты модели Sparco F500K

Кресло оснащено анатомическим вкладышем. Который был создан специалистами в ортопедии для облегчения нагрузки на спинной хребет, повышения комфорта и перевозки пассажиров – грудничков. Можно не переживать о том, что из-за неправильного положения в кресле разовьется сколиоз. Ремни безопасности не доставляют неудобства детям как в зимней, так и летней одеждах.

Предусмотрена регулировка подголовника согласно комплекции и росту малыша. Sparco F500K достаточно просторна. Особенно если убрать ортопедический вкладыш, и даже крупному малышу там будет где развернуться и расположиться с удобством.

Вывод

Подводя итоги, хочется отметить, что за достаточно невысокую цену на Sparco F500K (в Москве купить кресло можно за 7 500 рублей) вы можете приобрести стильное, удобное, а самое главное очень надежное автокресло. Которое прослужит не один год.

Многочисленные положительные отзывы родителей, которые уже приобрели и проверили его в действии, являются ярким тому подтверждением. Многих радует небольшой, всего 6,5 кг вес изделия, а также то, что произведена эта незаменимая в дороге вещь в Италии.

Уверенности в надежности этой продукции добавляет тот факт, что компания Sparko является поставщиком снаряжения для команды McLaren в гонках Formula 1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Наш детеныш
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: